Menu Antipasti Primi Secondi di pesce Secondi di carne Contorni Insalate Vegetariano & Vegano Pizze Dessert ANTIPASTI Il “nostro” crudo di mare in bellavista ─ 35€ ─ Antipasto di mare tiepido “Quintessenza” ─ 25€ ─ Astice alla catalana con insalatina di ortaggi e pesto di limone ─ 34€ ─ Insalatina di polpo al vapore con zucchine trombette e olive di Taggiasca ─ 20€ ─ Tartare di tonno con mango e anacardi tostati ─ 20€ ─ Brandacujun, cestino di pane di Triora e cialda di Parmigiano ─ 19€ ─ Tris di pesce affumicato con macedonia di frutta ─ 22€ ─ Carpaccio di manzo con rucola, grana e crema di aceto balsamico di Modena ─ 20€ ─ Battuta di Fassona Piemontese con daikon finissimo e salsa guacamole ─ 24€ ─ PRIMI Tagliolini all’astice, pomodorini e maggiorana ─ 29€ ─ Risotto carnaroli ai gamberi rossi di Sanremo e zucchine trombette ─ 24€ ─ Spaghetti “Quintessenza” ai frutti di mare ─ 23€ ─ Zuppa di molluschi del golfo alla marinara e pane tostato ─ 20€ ─ Gnocchi di patate con vongole veraci e bottarga di muggine( ─ 21€ ─ Mezzi paccheri con polpa di granchio, fior di zucchine e basilico ─ 22€ ─ Ravioli di coniglio con salsa fois gras e latte di bufala ─ 19€ ─ Linguine al pesto di basilico, stracciatella e fiori di zucchine ─ 19€ ─ secondi di pesce Pescato del giorno al sale o al forno ─ 27€ ─ Filetto di rombo con trombette, pomodorini e olive di Taggiasca ─ 23€ ─ Baccalà gratinato al miele e patate novelle rosolate al burro acido ─ 22€ ─ Tonno al sesamo, alghe wakame e salsa alla puttanesca ─ 23€ ─ Sogliola dei mari del nord alla mugnaia o alla piastra ─ 30€ ─ Grigliata reale di pesce e crostacei su letto di verdure grigliate ─ 38€ ─ Frittura di calamari e gamberi o mistacon chiffonnade di trombette ─ 23/25€ ─ Gamberi di Sanremo crudi o alla griglia (secondo disponibilità) ─ 36€ ─ secondi di carne Filetto di Fassona Piemontese con pere e gorgonzola ─ 29€ ─ Tagliata di Angus con rucola e scaglie di grana ─ 25€ ─ Costine di agnello grigliate con patate al forno e salsa alla senape ─ 27€ ─ Orecchia d’elefante con patate al forno ─ 23€ ─ Selezione di formaggi con miele e le marmellate fatte in casa ─ 16€ ─ contorni Verdure grigliate ─ 7€ ─ Patate al forno aromatizzate alle erbette liguri ─ 7€ ─ Patatine fritte ─ 7€ ─ Insalata mista ─ 7€ ─ INSALATE Prosciutto di parma e melone ─ 16€ ─ Nicoise ─ 15€ ─ Caprese ─ 15€ ─ Insalata Thai ─ 18€ ─ menu vegetariano & vegano Insalatina di alghe e noci spadellate ─ 17€ ─ Cous-cous alle verdure e salsa arisa ─ 18€ ─ Fiori di zucca fritti e marmellata di cipolla di Tropea ─ 17€ ─ PIZZe Margherita ─ 10€ ─ Napoli ─ 13€ ─ Salmoncina ─ 15€ ─ Quattro stagioni ─ 14€ ─ Quattro formaggi ─ 14€ ─ Vegetariana ─ 14€ ─ Calzone ─ 14€ ─ DESSERT Millefoglie con crema chantilly ─ 7€ ─ Crostata di frutta fresca ─ 7€ ─ Cheesecake al pistacchio di Bronte ─ 7€ ─ Meringata ai Marron Glassé o alla frutta ─ 7€ ─ Foresta nera ─ 7€ ─ Crema Catalana ─ 7€ ─ Crème Caramel ─ 7€ ─ Panna cotta ─ 7€ ─ Tiramisù ─ 7€ ─ Sorbetto o Gelato ─ 7€ ─ Frutta fresca di stagione ─ 7€ ─ ↑ Torna su