Menu

Antipasti

Primi

Secondi di pesce

Secondi di carne

Contorni

Insalate

Vegetariano & Vegano

Pizze

Dessert

ANTIPASTI

Il “nostro” crudo di mare in bellavista

─ 35€ ─

Antipasto di mare tiepido “Quintessenza”

─ 25€ ─

Astice alla catalana con insalatina di ortaggi e pesto di limone

─ 34€ ─

Insalatina di polpo al vapore con zucchine trombette e olive di Taggiasca

─ 20€ ─

Tartare di tonno con mango e anacardi tostati

─ 20€ ─

Brandacujun, cestino di pane di Triora e cialda di Parmigiano

─ 19€ ─

Tris di pesce affumicato con macedonia di frutta

─ 22€ ─

Carpaccio di manzo con rucola, grana e crema di aceto balsamico di Modena

─ 20€ ─

Battuta di Fassona Piemontese con daikon finissimo e salsa guacamole

─ 24€ ─

PRIMI

Tagliolini all’astice, pomodorini e maggiorana

─ 29€ ─

Risotto carnaroli ai gamberi rossi di Sanremo e zucchine trombette

─ 24€ ─

Spaghetti “Quintessenza” ai frutti di mare

─ 23€ ─

Zuppa di molluschi del golfo alla marinara e pane tostato

─ 20€ ─

Gnocchi di patate con vongole veraci e bottarga di muggine(

─ 21€ ─

Mezzi paccheri con polpa di granchio, fior di zucchine e basilico

─ 22€ ─

Ravioli di coniglio con salsa fois gras e latte di bufala

─ 19€ ─

Linguine al pesto di basilico, stracciatella e fiori di zucchine

─ 19€ ─

secondi di pesce

Pescato del giorno al sale o al forno

─ 27€ ─

Filetto di rombo con trombette, pomodorini e olive di Taggiasca

─ 23€ ─

Baccalà gratinato al miele e patate novelle rosolate al burro acido

─ 22€ ─

Tonno al sesamo, alghe wakame e salsa alla puttanesca

─ 23€ ─

Sogliola dei mari del nord alla mugnaia o alla piastra

─ 30€ ─

Grigliata reale di pesce e crostacei su letto di verdure grigliate

─ 38€ ─

Frittura di calamari e gamberi o mista
con chiffonnade di trombette

─ 23/25€ ─

Gamberi di Sanremo crudi o alla griglia (secondo disponibilità)

─ 36€ ─

secondi di carne

Filetto di Fassona Piemontese con pere e gorgonzola

─ 29€ ─

segnaposto

Tagliata di Angus con rucola e scaglie di grana

─ 25€ ─

Costine di agnello grigliate con patate al forno e salsa alla senape

─ 27€ ─

Orecchia d’elefante con patate al forno

─ 23€ ─

Selezione di formaggi con miele e le marmellate fatte in casa

─ 16€ ─

contorni

Verdure grigliate

─ 7€ ─

Patate al forno aromatizzate alle erbette liguri

─ 7€ ─

Patatine fritte

─ 7€ ─

Insalata mista

─ 7€ ─

INSALATE

Prosciutto di parma e melone

─ 16€ ─

Nicoise

─ 15€ ─

Caprese

─ 15€ ─

Insalata Thai

─ 18€ ─

menu vegetariano & vegano

Insalatina di alghe e noci spadellate

─ 17€ ─

Cous-cous alle verdure e salsa arisa

─ 18€ ─

segnaposto

Fiori di zucca fritti e marmellata di cipolla di Tropea

─ 17€ ─

PIZZe

Margherita

─ 10€ ─

Napoli

─ 13€ ─

Salmoncina

─ 15€ ─

Quattro stagioni

─ 14€ ─

Quattro formaggi

─ 14€ ─

Vegetariana

─ 14€ ─

Calzone

─ 14€ ─

DESSERT

segnaposto

Millefoglie con crema chantilly

─ 7€ ─

segnaposto

Crostata di frutta fresca

─ 7€ ─

segnaposto

Cheesecake al pistacchio di Bronte

─ 7€ ─

Meringata ai Marron Glassé o alla frutta

─ 7€ ─

segnaposto

Foresta nera

─ 7€ ─

Crema Catalana

─ 7€ ─

Crème Caramel

─ 7€ ─

Panna cotta

─ 7€ ─

Tiramisù

─ 7€ ─

Sorbetto o Gelato

─ 7€ ─

Frutta fresca di stagione

─ 7€ ─

Torna su